Die Eintopf- und Suppentage starten in der VarusRegion

ab 1. November mit Genuss-Gewinn

 

Wenn´s draußen kälter wird, tun deftige Genüsse gut: Vom 1. bis 30. November gibt es bei 24 gastronomischen Betrieben in der VarusRegion Angebote, die sehr verführerisch klingen, ob typisch deutsch, spanisch, italienisch, griechisch oder auch südostasiatisch – für jeden Fan ist was dabei:

der klassische Erbseneintopf mit Kassler und Mettwurst oder auch mit Krabben, Steckrübeneintopf mit Lamm, Sopa de Hebichuelas – Weiße Bohnensuppe mit Chorizo und Petersilie nach einem spanischen Familienrezept und auch das edle Kartoffelcremesüppchen mit geräuchertem Lachs oder eine exotische Kürbiscremesuppe vegetarisch, um nur einige leckere Angebote zu nennen.

Im Monat November gibt es dieses reichhaltige Angebot an frisch zubereiteten Köstlichkeiten in der VarusRegion, das auch vom Preis her interessant ist. Alle Angebote sind auf einer Karte gelistet, die bei den Betrieben und auch in den Tourist- Infos ausliegen. Lässt man sich diese Karte zweimal beim Suppengenuss abstempeln, kann man mit etwas Glück ein Essen für zwei Personen gewinnen.

Foto

Foto