Eintopf-und Suppentage in der VarusRegion starten im November

Eintopf und Suppentage 2016 LK (8)

Freuen Sie sich auf die Eintopf- und Suppentage mit Genuss-Gewinn

Wenn´s draußen kälter wird, tun deftige Genüsse gut: Im November gibt es bei den Eintopf- und Suppentagen in der VarusRegion – Bad Essen, Bramsche, Bohmte und Ostercappeln – den klassischen Erbseneintopf, Steckrübeneintopf mit Einlage und auch das edle Kartoffelcremesüppchen mit geräuchertem Lachs oder eine Kürbiscremesuppe mit Sahnehäubchen und Balsamico.

Im November gibt es ein reichhaltiges Angebot an frisch zubereiteten Köstlichkeiten in der VarusRegion, das auch vom Preis her interessant ist. Alle Angebote gibt es auf einer Karte, die bei den Betrieben und auch in den Tourist- Infos ausliegen. Lässt man sich diese Karte zweimal beim Suppengenuss abstempeln, kann man mit etwas Glück ein Essen für zwei Personen gewinnen.

Hier der Flyer zu den diesjährigen Eintopf-und Suppentagen:

Flyer Eintopf und Suppentage 2017